-->

Cara Mengatasi Coreldraw x7 tidak bisa di save [LINK UPDATE]

Ridhopedia - Banyak dari kita yang mungkin corel x7 nya tidak bisa di save, terdeteksi sebagai bajakan atau yang lain nya . Tentu saja ini menyusahkan kita jika aktifitas kita selalu menggunakan aplikasi corel ini . Seperti saya yang hampir tiap hari mengugnakan corel x7 ini, tapi tiba tiba tidak bisa di save , save as atau di export sekalipun tidak bisa sama sekali .




Nah disini aku punya cara mengatasi coreldraw yang tidak bisa di save, save as, dan export, juga coreldraw yang terdeteksi sebagai bajakan


caranya cukup mudah , hanya memerlukan 1 aplikasi tambahan yang kamu bisa download disini  atau disini

Berlangganan update artikel terbaru via email:

28 Responses to "Cara Mengatasi Coreldraw x7 tidak bisa di save [LINK UPDATE]"

  1. aplikasi apa tadi kak, yang biat ngatasin corelx7 gk bisa nge save??

    BalasHapus
  2. Yang di download aplikasi apa

    BalasHapus
  3. Trimakasih,corel x7 ku udah bisa.

    BalasHapus
  4. cara downloadnya gimana Min??

    BalasHapus
  5. cara downloadnya gimana kak??

    BalasHapus
  6. bismillah, cara donwloadnya bagaimana kak ?

    BalasHapus
  7. Gajelas, link download patch Reptnya ga ada

    BalasHapus
  8. bung bisa kirim path nya di mas.wieto@gmail.com, yang 64 bit

    BalasHapus
  9. yahh mantap bang, luar biasa tutorial nya, sangat tidak berguna dan tidak membantu... semangat terus ya...

    BalasHapus
  10. kyk mna cra dowload nya bro

    BalasHapus
  11. Dimana Downloadnya?? Tolonglah di Bantu..

    BalasHapus
  12. Mana aplikasi nya,? Repot aja lah

    BalasHapus
  13. mana ini link downloadnya, malah nyasar kesini

    BalasHapus
  14. hhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    '

    BalasHapus
  15. Beginilah Ilmu nyampah, baru tahu dikit udah sok-sok'an Gak mau berbagi dengan ikhlas melainkan perlu imbalan segala. Atau mmg suka membuat HOAX aja. Wkwkwkwkw. Gue udah lama di bidang download mendownload Crack, Patch dsb sejak tahun 2000 s/d skrg. Masih byk sumber lain yg mau bermurah hati. Bahkan dari luar negeri sana. Kecuali Berlisensi Resmi barulah pantas dibayar.

    BalasHapus
  16. kata sandi file rar nya apa?

    BalasHapus
  17. GOBLOOOK GITU AJA PAKE LINK ADSENSE ANJIIING

    BalasHapus
  18. yang mau di download mana Goblok

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel